網賺研究院

加入網賺研究院,給你一個氣氛優秀的網賺圈子!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 827|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

免費網賺項目,"皮皮車"自動閱讀,實現掛機賺錢

[復制鏈接]

版主

樓主

相信很多小伙伴看到樓主今天的標題都會很好奇,因為今天的標題完全滿足了小白做網賺最喜歡的兩個要素,一個是免費,另一個是掛機賺錢,這兩點在網賺圈可以說是很誘人的。大家都知道我們網賺研究院的口號是專注為中小網賺者賦能,樓主也不做標題黨,今天就給大家分享一個免費網賺項目,雖然同樣是薅羊毛,但是我們卻可以通過軟件實現掛機賺錢,無需動手,完全自動化。

首先介紹一下這款APP,它的名字叫“皮皮車”,有沒有皮皮蝦的既視感,但它卻和皮皮蝦沒有半毛錢關系,可能是今年“皮”這個字比較火吧!從名字大概可以判斷出來是和車子相關的,也確實是這樣,樓主大概看了一下,是一個類似于資訊類新聞的平臺,不過其中的主要內容都是汽車方面的。

既然是資訊類平臺,那當然是以看新聞為主咯,趣頭條不知道大家還記得嗎,看新聞賺金幣的模式,皮皮車其實也是同樣的套路。但好就好在它有一個自動閱讀新聞的版本,不然樓主今天也不會推薦給大家了,也不得不佩服網友們的神通廣大。

操作步驟如下:

第一步:下載安裝皮皮車APP,有點遺憾的是目前只支持安卓系統,蘋果系統暫時還不能支持;

第二步:注冊完成之后,卸載掉原有APP,重新安裝樓主為大家提供的可以實現自動閱讀版本的APP,下載鏈接樓主會放在文章末尾處,目前只要注冊,平臺都會獎勵1.5元,樓主還沒來的及測試,但根據網友的反饋,其中1元是可以秒提現的;

第三步:安裝好自動閱讀版本的APP,然后使用原來的注冊賬號登錄,點擊側邊欄黑色按鈕即可實現自動閱讀,是不是很神奇;

當然,新上線平臺千年不變的策略還是推廣拉新活動,皮皮車雖然很皮,但依然逃不脫這個宿命,有資源有人脈的小伙伴也可以邀請一波。

薅羊毛的正確姿勢就是:動作要快,姿勢要帥。今天給大家分享的這個免費網賺項目,雖然賺到的都是小錢,但勝在全自動,不用怎么動手,如果不想玩邀請制的,可以多開幾個賬號同時操作(網上有人說可以使用安卓模擬器,大家自行測試),重點是自動閱讀還不會被封號,樓主猜想應該是平臺方睜一只眼,閉一只眼,大家都懂的,所以可以放心大膽的去操作,閑置手機比較多的話,那就更好了,大錢也都是從小錢開始積累起來的,重點是要先找到賺錢的感覺。

皮皮車自動閱讀版下載地址:
        鏈接:https://pan.baidu.com/s/1BiVnWDJTpWP9qeCX9FUitg   密碼:5f8t

回復

注冊會員

推薦

【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
點擊進入項目入口
t.cn/E2fCxzn
===========收款圖展示============

【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
點擊進入項目入口
t.cn/E2fCxzn
===========收款圖展示============

回復 支持 2 反對 0

注冊會員

板凳
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

地板
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

新手上路

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

金牌會員

大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

新手上路

獨 家 賺 錢 項 目  至 少 日 賺 500+ +至 無上限
Q Q :3 0 2 1 6 7 1 0 3 6
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊