網賺研究院

2.24
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 847|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

網賺圈的真實情況,看完你還想通過網絡賺錢嗎?

[復制鏈接]

版主

樓主

今天我們不講網賺項目,談談網賺圈的真實情況是怎么樣的。很多小白在剛剛接觸到網賺這個圈子以后如同發現了新大陸一樣,感覺自己無所不能,很快就能實現財務自由,走上人生巔峰,看著那些別人杜撰好的日入過千,年入百萬的項目,一度堅定的認為會有一個好的項目也可以讓自己日入過萬,于是總在孜孜不倦的尋找著,最終結局要么交了一堆智商稅,成為別人上位的墊腳石,要么折戟沉沙,自此退出網賺江湖。

不知道那位大佬說過一句話叫“賺想賺錢人的錢”,樓主認為這句話在網賺圈被體現的淋漓盡致,整個圈子表面看上去平和的像一片湖面,但真是情況卻是暗流涌動,充滿了爾虞我詐,每天都在上演著小白被騙的劇情,天天上一當,當當不一樣。即便如此,依然有小白前赴后繼,或許這也是韭菜永遠割不完的原因之一。

有人對當年火爆的微商做過一個調查統計,最終得出的結論是當年做微商的人90%沒賺到錢,而做微商培訓的人確是90%賺到了錢,其中還有10%賺到了大錢,不知道小伙伴們聽完作何感想?其實網賺圈同樣如此,當你真正深入了解了以后就會知道網賺圈真正賺錢的不是項目,而是介于項目之上分享項目的人,可能有點繞,但真實情況確實如此,目前這個圈子里最常見就是做社群、賣項目、賣教程等(薅羊毛不在討論之列,嚴格意義上來說薅羊毛根本不算網賺項目),其中每個點放大之后都有多種操盤手法。

我們會發現,大多數都只是基于網賺項目的分享層面之上,而非真正的帶你去操作一個項目,很多的所謂大佬也只是包裝出來的紙老虎,可能隔著屏幕對面的就是一個還不如你的吃著泡面的摳腳大漢。

也不排除那些真正有實力的大佬會去布局操盤一個項目,但是人家都是手握幾十上百萬的粉絲,并且前期積累了各方面的資源、資金和人脈,對于一個引流都不知道是什么的小白,如果將自己與大佬之間劃等號,豈非夜郎自大。

套路這么深,那么網賺還能賺到錢嗎?答案是能,但可能不是你想象中的那個樣子,也不是哪些大佬杜撰中的那個樣子,至于那些爛大街的陳詞濫調洗腦句子我已經不想寫出來了,百度“網賺”,首頁隨便打開一個站都可以看到一堆,那些花花綠綠,來回閃爍的大橫條幅都是,感興趣的小伙伴可以去試下。至于具體的網賺項目相信看了上面那一段的小伙伴總該有所體悟吧!實在不明白,那就多觀察大佬們在做什么,提醒大家咨詢大佬們發紅包是最好的敲門磚,時間都是金錢,人家和你無親無故,為什么要幫你,拜托,大家都很忙的好吧!

因為網賺的范圍太過寬泛,也沒有完全意義上的界定,簡單來說凡是通過網絡賺錢的方式都可以稱之為網賺,所以整個行業良莠不齊,充斥著各種各樣的騙局,對于剛入行的小白不能說寸步難行吧,但是稍不注意就會掉坑,看了這么多,如果你還想加入網絡賺錢的行列,我只能說“小伙子,你能成大事”。在這里樓主給大家分享幾點防騙指南,在選擇項目的時候多想想,或許可以少走一些彎路。

首先,要具備逆向思維。這個在我們網賺研究院之前的文章中也曾說過,無論是在選擇項目還是做項目的時候都應該反過來多想想,既然這個項目這么賺錢,他多找幾個人做不就賺大錢了嗎,為什么要公布出來賣給你,除非他是你親爹。

第二,莫貪小便宜。追求物美價廉沒錯,但是一個好的賺錢項目無論是從市場價格還是投資角度來講,都不會低于它的收益,例如真正可以年賺10萬的項目只會賣10萬或者更高,而不是你幾千塊錢就可以賣到的,你買的項目要么是過時的,要么不具備可操作性,這是市場規律,一件商品存在就有它存在的價值。

第三,腳踏實地,一步一步的做,不要想著天上掉餡餅的好事,也不要想著一夜暴富,天上只會掉刀子,而一夜暴富的思想只會讓你掉更多的坑,最后越來越窮。別看大佬們表面光鮮,背后人家付出了多少你并不知道,大佬們為了布局一個項目可以做好幾年的鋪墊,而這幾年是完全沒有收入的,試問自己做的到嗎?

所以,任何人都不是隨隨便便就牛逼起來的,背后都有不為人知的往事。做網賺也是一項工作,并不一定就會比上班輕松,工作只需要每天按時上下班,就有固定的收入拿,但是網賺很多時候都是沒有休息可言的,例如今天星期天,樓主依然在給大家分享這篇文章,因此,不要羨慕別人,或許你羨慕的那個人現在也正在羨慕著你。

回復

注冊會員

推薦
現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
t.cn/EhdRpVf
復制到瀏覽器打開

現在網上賺錢項目越來越難做啊!別人給我的項目,我只能做到300元一天啊,跟網上的大牛比還很低,求突破!!不知道怎么放大啊!
t.cn/EhdRpVf
復制到瀏覽器打開

回復 支持 1 反對 0

注冊會員

推薦

【強烈推薦】
2019獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
復制打開進入項目入口
t.cn/E4xCzaT
===========收款圖展示============

【強烈推薦】
2019獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
復制打開進入項目入口
t.cn/E4xCzaT
===========收款圖展示============

回復 支持 1 反對 0

注冊會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……

加老師QQ:728851233,老師的團隊是一個打造成功的網上創業團隊,而且,這些都是免費的!,老師也在很短時間教會我如何通在網上去賺到錢。   發表于 2018-12-14 13:19
回復 支持 反對

注冊會員

在這里關注半年了,看過不少文章了,走了不少坑,目前這是我看過最真誠的文章,其實很多項目都套路太多,我們要做的應該是思維的改變,還有堅持,腳踏實地做什么都不會錯

加老師QQ:728851233,老師的團隊是一個打造成功的網上創業團隊,而且,這些都是免費的!,老師也在很短時間教會我如何通在網上去賺到錢。   發表于 2018-12-14 13:40
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

匿名  發表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊