網賺研究院

加入網賺研究院,給你一個氣氛優秀的網賺圈子!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 215|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

免費網賺項目,阿里旗下釘釘福利,邀好友單人最高得10元

[復制鏈接]

版主

樓主

免費網賺項目,一直都深得網賺人的愛好,特別是對于羊毛黨,簡直可以說是福利。釘釘,一款由阿里巴巴為國人打造的專屬辦公平臺,但自問世以來卻備受爭議,命途也不如淘寶、支付寶那樣順風順水,盡管如此,阿里依然在大力扶持。這不,釘釘前幾天又出了一波福利使得羊毛黨又激動了一波,那今天我們網賺研究院就來教大家如何領取阿里旗下釘釘福利,薅一下馬巴巴的這根大羊毛~

我們都知道,馬巴巴撒紅包向來都是大手筆的,從去年持續到今年的支付寶紅包足可見其有錢、任性。而今年又正值雙十一的十周年慶典,可謂是備受矚目,前期的鋪墊工作相信大家這幾天也都看到了。

好了,話不多說,具體怎么操作呢?

首先,第一步:

注冊,入口如下,掃描之后,輸入手機號碼,點擊“立即前往釘釘領取”。

第二步:

注冊登錄APP后,點擊“我的”,可以看到“福利社”,進入后綁定淘寶賬號就可以看到“每邀請一個好友最高10元”的宣傳海報,然后就可以邀請好友一起玩啦,是不是很簡單!

免費網賺項目,阿里旗下釘釘福利,邀好友單人最高得10元 免費網賺項目,阿里旗下釘釘福利,邀好友單人最高得10元

雖然平臺的口號為最高可得10元,但樓主實測一般都在4~6元左右。至于提現的問題,大家完全不用擔心,基本上都是秒到的,馬巴巴的信用大家還是有目共睹的。

這里再說一下關于能量兌換紅包的問題,綁定淘寶以后,它就是和雙十一連為一起的,所以只有在11月10號在淘寶APP端才會開啟,平臺自身也有說明,所以只需要積攢好能量就可以了。

釘釘這款APP主要定位為辦公軟件,也就是說只有一些上班族在用,并沒有像淘寶那樣普及開來,大多數人可能還不知道,所以推廣起來還是比較容易的,隨隨便便邀請幾個好友一天都能賺點零花錢,畢竟雙十一還要剁手不是?

回復

注冊會員

沙發
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

地板
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊