網賺研究院

加入網賺研究院,給你一個氣氛優秀的網賺圈子!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 682|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

網賺研究院站長流星最近在干嘛?

[復制鏈接]

管理員

樓主

大家好,我是流星,其實很多人都注意到最近我們網賺研究院,排名出現問題,而且我看到各家各方都對我們進行剖析,都對網賺研究院為什么排名不存在了進行了各種解讀,我在此對大家的關注表示感謝!有的朋友也在猜測我在干嘛?今天我就輕描淡寫的說下。

5 R1 X- |7 W6 u( M0 d7 K

& C$ J4 S" p0 j' A" b- [7 f

國慶期間我們確實出現了很多問題,首先是放假前期,網站就是各種不穩定,我也是在這幾天里忙的夠嗆(家里的事情),沒辦法,我在老家,老家沒有電腦,想想還是等回來再搞吧,于是這一拖,就是10天后的現在了。

0 p/ M5 |' [  Q8 u' ]

我看到權重和排名都受到了影響,但是我很開心,因為這個時候我終于不用再畏手畏腳,我可以安心做我想做的事,這時候我網站存留下來的人,都是網賺研究院的鐵粉,我可以為這些鐵粉奉獻和分享更多光和熱。

/ j2 x+ M8 n4 l) z$ S8 I! M+ r" U7 f" i

- g! F5 @& u) {0 R4 |6 |  [

我還想說的是,大多數人認為我是用什么神秘的快排技術,或者是我使用作弊手段,其實我想說的是,我沒有用什么快排,這只是我想說的,至于信不信大家隨意,畢竟對我來講沒什么影響。其實,我倒覺得,用快排技術沒什么,但是沒有一家快排能夠讓排名在首頁維持超過一年。

0 G) U. m  Q4 t( K) `+ r, h! g8 Z

其實我這個人對排名,并不很在乎,排名于好于壞,對我來講區別不大,我一樣是一天工作16個小時,累成狗不說,還不知道自己在忙什么?

2 \% ~$ ~. p* Z% i- M3 X

/ O) F5 T* ?# }

很多人覺得,排名意味著會賺很多錢,我想說的是,我依舊是一天吃著外賣和地攤,我依舊是穿粗制濫造,房子依舊是可望不可即的幻想,車子依舊是我可遠觀而不可褻玩的對象。對我的生活并沒有展示出多么大的改觀。

& ]$ `5 s- L: F  R% F

最值得我深思的不是這些,我覺得是我對于整個網賺行業的貢獻,我覺得市面上百分之八十的網賺教程都不是轉自或出自網賺研究院,我就不應該考慮休息和出游,愚者千慮必有一得,我覺得我應該成一件值得我驕傲的事情了。

8 G, @! T. D5 w( ?4 ]0 Q

6 Y  Q  C' Q/ Y3 p* X1 D, t

這些年做站,一直沒有給大家太多關于我個人的信息,實際上,我個人是一個愛好廣泛有自己追求和想法的人,不愿過平凡和庸庸碌碌的生活,我希望通過我自己的努力讓生活開出花朵。感謝網賺研究院所有鐵粉的一路陪伴,我在此向大家保證,后期會推出更多更優更好的網賺文章,和大家一同探索生活和賺錢的奧秘!

; f/ t0 P  v, q  B" J9 |9 E7 t. @/ F% w8 |  g) t" U
回復

注冊會員

推薦
【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,( {) R+ e! V- w8 |1 M$ d
7 O& w" q) f! @
新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
( N! T3 ]' f7 J' U
點擊進入項目入口
t.cn/E2fCxzn
===========收款圖展示============
% o. L  o8 T  A" d, p4 M; l+ J: T
【強烈推薦】
獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,6 K$ N' t2 j  j* y" x$ f

3 q# l' R# U* t* G) a5 L3 t% u
新手老鳥皆可操作!!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  6 d* {3 W. |' F$ g( r( p
點擊進入項目入口
t.cn/E2fCxzn
===========收款圖展示============
" Q: [5 @* D% ]+ N& f' j

( u) `" J9 _5 M6 Q
3 K/ [; \! ]: L
回復 支持 1 反對 0

新手上路

板凳
我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊