網賺研究院

加入網賺研究院,給你一個氣氛優秀的網賺圈子!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 525|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

閱非喊你來撿錢,你會錯過嗎?

[復制鏈接]

版主

樓主
       就在上周,那頭在網賺圈里肆虐了兩個多月的牛,終究還是一曲涼涼告終。可謂是有人歡樂有人愁啊,先不論火牛后期發展如何,早期第一批吃螃蟹的人還是賺得盆滿缽滿的,但是在最后一批入場的人,終究還是做了炮灰,據說最后一批有人賣車賣房,或者貸款來投資火牛,現在真的可以說是欲哭無淚啊,樓主只想說,良言難勸該死的鬼。

事過境遷,閑話就不多說了。今天樓主給大家帶來一個新的薅羊毛項目:閱非

這個項目呢,其實出來的挺早的,只是一直沒有引起大家的關注,而我們網賺研究院guajiba.cn一直秉持著謹慎負責的原則,樓主也是觀察了兩周左右,所以還是決定推薦給大家。雖然說不是人人都喜歡薅羊毛,但是薅羊毛卻是能讓你真真切切的在互聯網上賺到第一筆錢。特別是針對那些沒資源、沒人脈的小白。我相信很多小伙伴進入網賺圈,也是從薅羊毛開始的。

閱非的模式很簡單,玩過今年4月份千米紅包的人,第一眼看上去還是熟悉的套路,熟悉的配方。

首先,任何app第一步肯定是要下載、注冊、登錄的。如果你找不到入口的話,樓主下面已經為你準備了一個。登陸需要綁定手機號碼和微信,相信經常薅羊毛的你們,已經習慣了。

登錄完成后怎么撿錢呢?

在平臺首頁,我們可以看到很多紅包,平臺稱其為“閱餅”。撿到的紅包越多,得到的閱餅越多,而這個閱餅可以按比例兌換成人民幣。看平臺的走勢圖,目前閱餅也是在每天升值的,雖說如此,但只靠撿紅包獲取閱餅,估計還沒擼到錢,先把自己擼到腎虛了。

別急,接下來我們看一下平臺的第二種賺錢姿勢:分紅模式。火牛的分紅是基于FB,或許是為了蹭火牛的熱度,閱非搞出了一個YB,持有的YB越多,那么每天的分紅就越多。

在我們注冊登錄完成后,就可以看到平臺贈送給我們了2.6444個YB,這些YB目前每天可以分紅0.71元。

想要獲得更多YB,還是老套路,邀請別人,每完成一個邀請,平臺獎勵1.5個YB。平臺本身也提供了兩種方法,一種為購買商品,在平臺每消費100元,可以獲得8.8145個YB,另一種為開通商鋪,當商鋪產生100元的訂單也可以獲得8.8145個YB。

平臺滿1元即可提現,支付寶秒到賬,圈內有人已經0擼了3000多元,所有還是比較靠譜的,具體的操作細節大家可以去平臺自己研究,說的在多不如真正上手去做。

需要的注意的點:

1、YB收益的結算時間為每天下午17點;

2、YB分紅收益發放時間為每天凌晨2點;

3、連續兩天不登錄則停止配發消費收益且不再補發,直至登錄再繼續配發后續訂單收益;

最后,樓主告誡大家不要投資,切記,切記,因為規則掌握在人家手中,而你并不知道人家想怎么玩你,火牛的前車之鑒還歷歷在目,愿韭菜們安好!

回復

注冊會員

沙發
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

匿名  發表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

新手上路

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

虎軀一震,三分走人。