網賺研究院

加入網賺研究院,給你一個氣氛優秀的網賺圈子!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 412|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

資源借力,免費的小平臺也能衍生出多樣化的賺錢策略

[復制鏈接]

版主

樓主

北抖音,南快手,逗逼界的兩泰斗,經常在這兩個平臺逛的小伙伴一定刷到過這樣的特效視頻,是不是感覺狂拽酷炫吊炸天,簡直就是裝逼神器啊,那你有沒有想過這些小視頻是怎么制作出來的呢?

很多小伙伴都想跟著秀一波操作,無奈江郎才盡,根本找不到門路,樓主當時為了博紅顏一笑,也是花了近7個小時才打探到這個軟件的,今天就分享給大家,軟件的名字叫:趣推,不知道誰取的名字,根本就聯想不到好吧!手機就可以直接下載,而且有很多模板都是免費可以用的,有點麻煩的是下載注冊需要填一個VIP用戶邀請碼,否則注冊不了。開通VIP的費用是298,樓主是窮逼,沒有開會員,所以就不給大家提供邀請碼了,機智的小伙伴們應該知道去找度娘了。

說一下開通會員的好處,平臺實行的是內部邀請制,而且只有VIP會員的邀請碼才有效,當你使用某一個會員的邀請碼注冊后,只要你在平臺有消費,你的上家都有一定比例的分傭,這也是平臺能在上線短短幾個月時間就火爆起來的原因,當然平臺自身的功能也不可忽視,畢竟這個世界裝逼的需求還是很大的,有關裝逼的內容可以看樓主昨天的一篇裝逼賺錢術,別人的虛榮心你的賺錢利器

軟件打開后首頁就是介個樣子滴。

簡單介紹一下,平臺集裝逼特效、節日祝福、視覺營銷為一體,可以做出一些風格新穎,看起來高大上的小視頻,也可以用作企業公司宣傳,要知道視頻對于視覺的沖擊效果要遠遠高于圖片,高于文字。而且操作賊簡單,模板都是現成的,只要你會替換照片就可以,沒玩過的人,10秒就可以妥妥的上手。功能我們不做過多的贅述,感興趣的小伙伴們可以自行下載研究,相信你會喜歡的。

接下來才是重點,做為一個網賺人,看到任何事物是否都應該想到其中蘊含的商機呢?答案不言而喻。

第一,分銷推廣。既然平臺有這個機制,那我們不好好利用豈不是暴殄天物,就樓主所知,有人已經做到日賺300+,不過首先需要開通平臺VIP會員,感興趣的小伙伴請自行斟酌,有推廣渠道到的人自然不在話下。

第二,引流。不明白的小伙伴可以看看快手、抖音同行是怎么玩的,他們發抖音、快手,你是不是可以發在每一個相關的小視頻平臺呢,既然是引流當然要把渠道鋪開,不要只局限于一個平臺上。

第三,代制作特效視頻。樓主之前就給大家分享過,網賺的核心就是信息差,你知道的別人不知道,而信息差就會產生利潤空間。你只需要找到這批有需求的人,就目前來看潛在用戶可以是個人、微商團隊、公司、企業等需要短視頻營銷來宣傳的平臺。

第四,包裝成項目出售。在網賺圈不乏一些所謂的大佬們這樣玩,考驗的就是寫推廣文案的能力了。如果你有相當的資源那也可以組建成一個團隊,不過樓主建議項目出售價格不宜太高。

第五,自娛自樂。如果你是懶癌晚期,那也可以學樓主一樣,這個平臺讓你博紅顏一笑還是綽綽有余的,說不定一不小心就解決了下半身的問題呢~

以上幾個思路可以單獨操作,也可以結合起來一起操作,會玩的人自然玩的很溜。最后奉上一句:三流的項目,一流的執行力一樣可以做的很好,就怕你是一流的項目,三流的執行力。

回復

注冊會員

沙發
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

地板
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊